Protección de Datos Personales 

Aviso de Privacidad

Yourz Centro de Mindfulness,  marca perteneciente a María Camila Urzola y Juan Manuel Younes, se permite informar:

 

Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se establece el Régimen General de Protección de Datos en Colombia y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, así como de las mejores prácticas a nivel internacional en esta materia, es responsable del tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) de datos personales en desarrollo de su objeto misional enfocado a ofrecer cursos Virtuales y presenciales, sesiones de coaching.

 

Los titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a los responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos o archivos, en los términos establecidos en las normas vigentes y en la Política de Tratamiento de Datos Personales, las cuales podrán ser consultadas en cualquier momento en el siguiente enlace: Política tratamiento de datos personales

 

Las finalidades del tratamiento de los datos personales que actualmente tiene Yourz son los siguientes: 1) Desarrollar actividades propias del Centro de Mindfuness 2)  Realizar contactos comerciales con empresas instaladas en Colombia. 3) Suministrar información de cursos existentes o nuevos cursos. 4) Enviar invitaciones de los eventos realizados por Yourz. 5) Atender solicitudes realizadas por cualquier autoridad Colombiana

Agradecemos nos contacte en la eventualidad de requerir aclarar, actualizar, corregir o suprimir alguno de sus datos personales, siempre que sea procedente con la legislación aplicable.  Para este fin, los canales de comunicación establecidos son la línea telefónica en Bogotá +57 3183123315 o al correo electrónico info@yourz.co

Fundada en el 2014, por María Camila Urzola y Juan Manuel Younes. Desde sus inicios se ha enfocado en la enseñanza e investigación del Mindfulness, desarrollando cursos como Mindful Change, Emotional Mindfulness y Mindfulness y Compasión.
CURSOS

Mindfulness en Peru, México, Ecuador, Chile, Argentina, Panamá, Venezuela

  • Conferencias
  • Talleres
  • MMC
  • Mindfulness en el Trabajo
CONTACTO
+57 3183123315
Calle 116#18-45 of. 600 Bogotá, Colombia
  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • YouTube - círculo blanco
  • LinkedIn - círculo blanco
YOURZ © 2018.